Evento formativo de la plataforma de Inversion JForex3

Evento para presentar las nuevas características de la insigne plataforma Jforex3 del Banco Suizo Dukascopy.

Tanto si conoces al banco como si no lo conoces, tienes que saber que se aplica bajo las estrictas normas suizas y armonizado con la legislación europea. Han desarrollado su propia plataforma de inversión y hay que reconocer que es extremadamente profesional.

El evento  se desarrollará el Miércoles 6 de Diciembre, al que además asistiré como espectador y se emite online en los siguientes horarios:

17:00 GMT

18:00 de Madrid,
12:00 de Bogotá, Lima y Mexico DF,
13:00 Santiago y La Paz,
14:00 Buenos Aires y Montevideo.

Durante la sesión se mostrará su manejo a un nivel intermedio y, poniendo especial hincapié en sus nuevas características , asique si lo deseas, puedes abrir una demo clickando en las imágenes de Dukascopy y disponer de una demo durante 14 días totalmente gratuita que facilita el banco, para poder tenerla instalada y conocer mas herramientas de inversión y trading a tu alcance

Aquí puedes asistir al evento:

Evento plataforma Jforex3

 

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies